labana (labana) wrote,
labana
labana

Categories:

Бриллианты вечны.

Ну у кого-то, может, и брульянты, а у меня... ручка. На работе. Вот эта


Я как-то не обращала внимания, пишу и пишу. А недавно медсестра простонала: ну сколько можно? ну когда уже сменю на другую? у нее де аллергия уже на этот цвет)). И я задумалас..И немношка прифигела. Я её юзаю с осени 2013.. Именно тогда я была последний раз в Вильнюсе и купила там две таких ручки: фиолетовую и голубую. Фиолетовая потерялась быстро, а голубой я пишу и пишу. И пишу. И пишу.. Все наряды, отчеты, заявления, поправки, замечания..
Ручка одноразовая, раскрутить и посмотреть сколько там осталось чернил, нет возможности, только если сломать её.
Вот мне теперь дико любопытно: закончится ли она вообще? Но и медсестру мучить этой ручкой больше не комильфо. Детям в школах такими писать нельзя. Спрашивается, что робить?)

А у моего отца - вечная кружка. Сколько себя помню, он только из нее чай и пьет. Это 35 годков уже, на минуточку. Вот она.

В принципе, у меня тоже есть кружка-долгожительница. Я обычно не люблю вещи, которыми пользуюсь долго. Они мне надоедают. Но эта кружка мне не надоела и, думаю, не надоест.


Как она у меня появилась? Это я смотрела фильм с Шарлиз Терон в главной роли(кто не в курсе, я считаю ее необыкновенной красоткой, улыбка у нее потрясная), и ее героиня в одном из эпизодов держала в руках желто-зеленую полосатую кружку.. А на следующий день я увидела эту кружку у нас в магазине рядом с домом, представьте! В единственном экземпляре. О доброе мироздание, спасибо, иногда ты выполняешь наши сиюминутные капризы). Так что это та самая кружечка Шарлиз Терон). Ей лет 12. Живет у меня на работе. Каждый день пью из нее чай). Может и у отца есть какая-то история, связанная с его кружкой? Но он молчун. "привык" - это всё, что мне удастся из него вытянуть.

А у бабули вечная - чайная ложечка. Серебрянная. Вот она


Бабуля без нее чай пить не сядет. Всю жизнь с этой ложечкой. Если ей случайно подать к чаю другую, то она побежит и поменяет). Всегда мне говорила: "вот умру - ложечка будет твоя". А как правнучка подросла, то уже моей дочке ложечку завещает). Такшо я в пролете).
Если ложку перевернуть, то вот

Конечно, есть еще какие-то предметы старины, но этой ложечкой бабуля пользуется ежедневно и по нескольку раз. То есть, она не лежит почетно на полке, а в постоянном употреблении.

Моей ручке до этой ложечки, конечно, далеко по количеству годков, но кто знает?) попрошу медсестру набраться терпения)

Tags: labana, на работе, семья
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments