labana (labana) wrote,
labana
labana

Categories:

Флэшмоб. Отвечаю на вопросы.

Я обычно во всех этих флешмобах не участвую, а тут вдруг любопытно стало, что у меня  asenka_ya спросит.
Значицца, отвечаю..

1. Ты рисковый человек? Какая твоя самая большая авантюра в жизни? Была ли грандиозная авантюра в жизни, от которой ты отказалась? жалеешь, нет?
Нет, я совсем не рисковый человек и поэтому не пью шампанское). При всем кажущемся легкомыслии и готовности броситься в омут - у меня всегда работает трезвый расчет где-то в затылке).. и интуиция. Поэтому - нет. Никаких авантюр как скушно я живу! Хотя я необъективна, наверно. Всё зависит от точки зрения на предмет. Бывают возгласы: "ты так рисковала!", а я удивляюсь. Потому что точно знала и чувствовала, что всё закончится хорошо. А если я знала, то разве это риск? Не могу припомнить не то, что грандиозных или больших, но даже малых авантюр).

2. Возьми себя за руку - 8-летнюю - и отведи в тот кружок/секцию, где тебе хотелось бы заниматься.
Плавание. Я снова приду на плавание). Как и мои родители меня, я бы тоже отвела себя на плавание). Ну и судомодельный кружок. Я поздно и ненадолго туда пришла. Не успела почти ничего. А очень хотела, очень нравилось. Вот такие недевочковые интересы были. Последствие Капитана Блада, Жюль Верна, Майн Рида, Севастопольской обороны, Крапивина и  прочих, прочих)..

3. Ты знаешь, кем бы хотела видеть своих детей?
Ответ банальный: счастливыми людьми. Кем - профессии, наверно, имеешь в виду? Я бы хотела, чтоб они выбрали и определились сами. Я не хочу брать на себя такую ответственность, выбирая им путь и влияя на их решение. Я преклоняюсь перед мудростью моей семьи: мамы, отца, бабушки и деда, которые ни словом, ни взглядом не дали понять, что ОНИ бы хотели для меня. И я выбирала сама. За три месяца до поступления резко передумала, и никто не спросил ПОЧЕМУ, никто даже глазом не повел. Словно, так и надо. Полное принятие меня и моих решений. Спасибо им за это. Если бы на меня давили, не уверена, что была бы сейчас собой..

4. Что ты не умеешь делать и не будешь пытаться научиться?
Водить машину)). Я эмоциональная и люблю скорость. Для окружающих будет безопаснее, если я останусь стюардессой, а не пилотом)

5. Самое прекрасное блюдо, которое ты приготовила сама.
Аааааа... Не знаююююююю.... Так как я малоежка, то для меня вообще не существует прекрасных блюд)). Их же все надо есть). Спасите!
Ваще, так долго думаю над этим вопросом).
Ну может, огроменный ананасовый торт, с кучей коржей и каким-то сложносочиненным кремом, который я приготовила на золотую свадьбу своих бабушки и дедушки. Торт получился огромным, вкусным, красивым. Но больше я этот подвиг не повторяла)

6. Лучший город земли - это...?
Ай-яй-яй, Ася! Ты же знаешь ответ на этот вопрос)).
Вильнюс).

Tags: labana, жж
Subscribe

  • Алкогольное

    Пьяница мать - горе в семье Самогонщица С кем я живу и прочее Всё лето муж при виде банок и сахара крутил пальцем у виска. Но я упоролась. После…

  • В поисках снегирей

    По мотивам предыдущего пста. Мы проехали тыщи км по заметенным дорогам В поисках утраченного я проваливалась в снег по пояс…

  • Про подростков

    Увидела тут прекрасное и прослезилась. Не могу не поделиться. Соответствие почти 100%. В скобках мои комментарии к пунктам 1. Если матери…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments