labana (labana) wrote,
labana
labana

Хроники декабря

 Готовимся к Новому Году потихоньку. Дом уже украшен, осталось ёлку купить. А пока декабрьский лытдыбр под катом

Главная новость декабря для нас  - это  новая инициатива нашего гениальнейшего Минздрава, касающегося длины медицинских халатов и их прозрачности, наличии у медработника пальцев ногтей и  лака. Также под запрет попадают серьги, цепочки и туфли на шпильках. И еще что-то. Я, признаться, до конца даже не прочитала. Основную мысль поняла: только паранджа! только хардкор! И сразу все проблемы в нашей медицине будут решены. Наконец, найден верный путь!
Ну пока они там думают, что можно, а что нельзя, я прикрепила себе на халат одну вещицу. Это я делала уборку в Борисове у своих бабули и деда, и нашла этот значок. Моя бабуля его когда-то на медицинской шапочке носила. Раритет прямо. Попросила разрешения взять себе, и теперь у меня вот так на халате

Удивительно, значок, хоть и мал, но удал. У меня уже все сотрудники спросили: что это и откуда это, хотя я думала, что никто не заметит).

И кстати, о коллегах. Посмотрите, какое у нас  душевное  начальство)

Ну как тут не сдать 5 рублей?)

Дома, с момента появления кошки, тоже стало намного веселей жить, гм..

Не сказала бы, что она что-то ищет в мусорном ведре. Она его перевернет, удовлетворенно посидит рядом и с чувством выполненного долга удаляется.
Вообще, кошка уже выбрала себе любимицу в нашей семье: это дочка. А вот играть она больше всего любит с сыном. Ну а мы с мужем так, сбоку припека для неё).

Увидела  вот такоэ удивительное явление и упала со стула.

Аааааааааа!! Я орала. Была в таком шоке, что два дня всем встречным задавала этот вопрос. И что вы таки думаете выяснилось?  Дети и подростки моментально отвечали, что Солнце. А взрослые... кхм.. ну.. эта самае.. как бы это помягче сказать.. если и знали, то забыли.  Вот.

Начался новогодний сезон, то есть мандариновый. Моё предупреждение:
это всё, что вам надо знать об испанских мандаринах.

"Съел мандаринку - посадил рощу" - надо сделать их девизом

В декабре сестра закормила меня тортами. Ответственно заявляю, если я лопну от ожирения - то я не виновата, это всё Тонька!


В эти её декабрьские приезды мы шлялись по Минску и были счастливы. Просто так)


А это уже после шоппинга дома, я примеряю купленные туфли и собираюсь лопать привезенный торт)


Теперь сестренка не эксперементирует на до мной, а делает то, что я люблю). Шоколад, банан и расписная  мастика сверху. Чаевничаем ночью


Белорусы, а вы уже видели, как дети с копилками в магазины приходят?) Самое интересное, что продавцы не ворчат, а наоборот, рады очень. Прав был  navimann, мелочи не хватает, и детей с пригоршнями монет в руках  встречают, как дорогих гостей). А очередь не ропщет и смотрит с улыбкой.


Ну вот такие дела, если кратенько)
Tags: labana, день за днем
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments