labana (labana) wrote,
labana
labana

Category:

Предновогоднее)

Погода не зимняя. Дождь, слякоть, серость и тепло. Весенний этакий ветерок. Но вот в выходные проехались по городу, ниче так..кажется, Новый Год у ворот, да).. Больше всего мне понравилась елочка на площади Независимости напротив Мингорисполкома. Скромная такая, симпатичная красавица, иллюминация на ней замечательная. Ничего необычного, но мне нравится..
А дома у нас тоже уже елка). Вчера нарядили. Впервые в этом нелегком  деле мне с удовольствием помогали дети. Раньше они разбегались в стороны, как только я начинала наряжать. А в этот раз елочку нарядили практически они, и я рада). Да и саму елку я впервые доверила купить мужу и детям..Ну они съездили и  купили..У нас смешная елка - это да). Палка и пара веток действительно вызывают улыбку. Окутали это чудо лампочками, нашли куда повесить шары и постарались прикрыть провода от гирлянды мишурой. Нормальная, типа, елка..если ее разглядеть). Такая смешная у нас -  первый раз.
Пазитифф, вопщем).
Subscribe

  • Один день 24 апреля

    1. Выехали из Минска в Борисов. Курган Славы и кусочек голубого неба 2. Внезапно, снег. Деревья словно карандашом нарисованы 3. Класс!! Мне…

  • Про зиму: ковид, радикулид и снежные радости

    Вкратце про мою зиму сказано в заголовке. Кто любит подробности, тому подкат Зима, понятное дело, делится на 2020 и 2021. С 2020 всё ясно, ну его…

  • Алкогольное

    Пьяница мать - горе в семье Самогонщица С кем я живу и прочее Всё лето муж при виде банок и сахара крутил пальцем у виска. Но я упоролась. После…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment