labana (labana) wrote,
labana
labana

Category:

Шестью шесть

16.06.2016 в 6.00 мне исполнилось 36 лет)
Пять шестерок, к которым у меня очень двоякое отношение, - юбилей, чо). Он у меня каждые 10 лет, всё как полагается).
Вот например моя случайная фотка прошлых шестерок: внимание на дату в углу)

Кстати, клубника - это моё самое лучшее угощение в День Рождения)

Но вообще, раз мне сегодня 36, то нужно, чтоб было шестью шесть.   Поэтому добавлю недостающую шестерку.
Итак, 6 моих мечт на данный исторический моменто


Тут должен был быть сразу список из шести пунктов. Но я вам что скажу. Я, наверно, разучилась мечтать. Сама в шоке. Уже несколько дней думаю, а чего бы мне хотелось. Усиленно так думаю, аж вспотела вся. И ничего в голову не идет. Капец ну. Это старость стучится в двери? Не могу придумать ни одной мечты! Дожила!
Нет, ну вот это: чтоб были здоровы и счастливы те, кого я люблю те, кого не люблю, фиг с ними, тоже пусть, я сегодня добрая - это же не мечта,  это насущное и естественное желание любого человека; такое же, как есть, пить и спать. Нееет, мечта это что-то другое.



Елки-палки, этот список рождался в муках! Абы был). Ну в конце-концов нужны же маяки в океане для 'маленького плота', который  'между небом и водой'). Короче так.

1. Про путешествия. Несмотря на то, что я мерзлячка, меня привлекают северные страны и природа. У нормальных людей принято мечтать о южных берегах, теплых пляжах и  пирамидах Хеопса. А меня влекут суровые леса, мхи, сопки - неповторимая, не побоюсь этого слова, северная природа.  Хочу увидеть Норвегию, Исландию(прям очень), и безумно тянет попутешествовать по русскому северу.

2. Хочу составить своё генеалогическое древо. Это моё давнее-давнее желание. Начинала когда-то, но потом затык, путается всё, и не знаю, как копать дальше. Надо как-то системно к делу подступить, а у меня в голове хаос как у всех Близнецов.
Отсюда вытекает желание съездить в Саратовскую и Вологодскую области , найти и поклониться могилам прадедов.

"прав коровьев. как причудливо тасуется колода!"(с)
и как неожиданно гены проявляются через  несколько поколений. меня это завораживает.


3. Меня привлекает всё таинственное. Хочу это увидеть, узнать, потрогать, разгадать лично, ага. Бермудский треугольник, перевал Дятлова, Тунгуска, терракотовая армия в Китае(они оживут, как пить дать, оживут, вот увидите!), пещера ласточек в Мексике,  кладбище вампиров в Беларуси, хрустальный череп,  и прочее, прочее. Столько всего неизведанного - дух захватывает.

4. Хочу слетать в космос. Ненуачо? Мечтать так мечтать, где наша не пропадала. Почему бы и да, как говорит гетера). Только, канешна, быстренько, туда-обратно на Марс и хватит с меня).

5. Хочу рыжую цобаку и серую кошку. Любимый мушш категорически против этой мечты и говорит, что мой четвертый пункт сбудется быстрее, чем пятый)..  Посмотрим-посмотрим)

6. Хочу домик в Паланге среди сосен на берегу Балтийского моря. Когда стану старушкой Шапокляк, хочу именно там стучать баскетбольным мячом, ездить на велосипеде за хлебом, гулять с собакой по берегу моря, вдыхая волны, а вечером пить земляничный чай с мужем и кошкой)

Ну вот осилила шесть мечт). Теперь уж точно: шестью шесть тридцать шесть. Говорят, что озвучивать мечты не надо, а то не сбудятся. Но - ай. Молча мечтаю - один фиг не сбываются, особенно про космос).



Пожелайте сбычи штоле)
Tags: labana
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →