labana (labana) wrote,
labana
labana

Categories:

Заболела цирком)

Сходили в цирк на представление. Ну что сказать. Это надо видеть. Цирк - это прежде всего эмоции. Спойлерить выступление не хочется, постараюсь показать только  наши эмоции). Всё-таки цирковое искусство удивительно. Это шоу и фейверк самых разнообразных чувств.



Затаили дыхание)


Поглощены..


Сосредоточена)..


Волнуется)


 Сыну больше всего понравились акробаты на подкидной доске. Реально, сердце замирало. Мне на такие прыжки жутко смотреть. А сын после этого научился делать колесо на одной руке: это акробаты его так впечатлили.
Вот они:  двое прыгают с вышки вниз на доску. И акробат по инерции взлетает под купол


Дочке понравилось выступления африканских гимнастов



А я, например, замерла и не шевелилась, как только на арене появились крокодилы. Мне реально было страшно. Я же знаю, КАК стремительно они могут передвигаться, и что они АБСОЛЮТНО не поддаются никакой дрессировке. . А тут их выпустили целую кучу на арену.. А ну как разбегутся??? Никаких команд для них не существует в принципе. Как нам сказали после выступления на пресс-конференции: крокодилы реагируют только на запах своего дрессировщика, человека, к которому они привыкли и которого знают. Всё. Больше для них ничего не существует

Страх какой..


Гвоздем программы были львы.

Смотрите, какой котик-лапочка: я хороший, откройте мне дверь, я вам помурлычу)..

Но люди жыстоки и не отозвались на молчаливый призыв. Тогда Тимон взял дело в свои лапы

Всё свободное от выступления время он пытался открыть калитку, вполне осознанно просовывая лапу в отверстие и трогая защелку. На пресс-конференции дрессировщик сказал, что лев открывать калитку действительно умеет, поэтому на замке дополнительная защита стоит. От так от..
Так как калитку открыть не получалось, то время от времени Тимон выражал презрение всем окружающим весьма своеобразным способом). В общем, всё выступление я смотрела на этого шутника), абсолютно пропустив, что делали остальные львы.

После представления для желающих была пресс-конференция. Я, конечно, пошла послушать всех этих интересных людей).

В первую очередь посыпались вопросы про львов. Например, может ли лев во время выступления на высоте  спрыгнуть  в зрительный зал. Ответили, что нет, что всё расчитано, и что на высоте выступают только львы-мальчики. Они больше боятся высоты и осторожнее, чем разъяренные львицы.
А особенное любопытство вызвал, конечно, Тимон своим поведением))..
С дрессировщицей львов Ольгой Борисовой. Продолжательница старейшей династии дрессировщиков в четвертом поколении. О как..


Я, как самалучшаяобезьянкабелжж, не могла, конечно, не спросить про цирковую обезьянку: сама ли она захотела снять курточку и нахлобучить ее себе на голову, или это так и было задумано. Оказывается, обезьянка сама придумала этот трюк на репетиции, это было смешно и его решили оставить. Еще эту обезьянку два года(!) учили кататься на велосипеде). Вначале она ездила куда хотела и как хотела, чтобы ей  самой это нравилось и было интересно. А уже потом ее начали учить двигаться по определенному маршруту.

Крокодилов кормят, оказывается, только раз в неделю, для холоднокровных этого достаточно. Обалдеть.

Потом спрашивали про возраст африканских подростков(Эфиопия) и то, как они учатся во время гастролей. Ожидаемый ответ: с репетитором.

У клоунов спросили, как им наша публика показалась на первом выступлении. Они ответили, что вообще впервые  выступали на круглом манеже, что они больше привыкли к сцене, и им здесь было пока довольно непривычно. Например, в Баку публика кричала и визжала, реагируя на их номера, а минчане памяркоуныя и абыякавыя да жыцця спокойные, но очень дружелюбные).

Да, мы такие)


P.S. А мне, ожидаемо, больше всего обезьянка понравилась и ее дрессировщик Айдын Исрафилов).
Tags: labana, Минск, дети
Subscribe

  • ...

    Я что-то в шоке. Любимейший автор жж, Слава Сэ, в реанимации на ИВЛ в критическом состоянии с полным поражением легких. Инфо из фейса от его друзей(.

  • Проспорила

    Проспорила 10 баксов)). navimann , помнишь наше пари)? Вот здесь https://labana.livejournal.com/103233.html и здесь…

  • Я и космос. Я в космосе. Я - космос.

    В то время как космические корабли бороздят просторы Вселенной, я.. Я этсамое... как ево там.. Нет. Зайдем с другой стороны. Вот картинка про меня и…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

  • ...

    Я что-то в шоке. Любимейший автор жж, Слава Сэ, в реанимации на ИВЛ в критическом состоянии с полным поражением легких. Инфо из фейса от его друзей(.

  • Проспорила

    Проспорила 10 баксов)). navimann , помнишь наше пари)? Вот здесь https://labana.livejournal.com/103233.html и здесь…

  • Я и космос. Я в космосе. Я - космос.

    В то время как космические корабли бороздят просторы Вселенной, я.. Я этсамое... как ево там.. Нет. Зайдем с другой стороны. Вот картинка про меня и…