labana (labana) wrote,
labana
labana

А я что, рыжая?) Все побежали, и я побежал(с)

Оригинал взят у kofe_family в Рецепт k.o.f.e. «АЛОВАК - Премия, которую так долго ждали».
Сегодня знаменательный день Святого Патрика - ведь сегодня мы с радостью объявляем о старте Премии Livejournal в Беларуси АЛОВАК!

Еще полгода назад на Международном турнире по блогерболу мы искренне завидовали радовались дружным и сплоченным блог-тусовкам Питера, Казани, Калининграда, Краснодара, Самары и Екатеринбурга. И мечтали что-то похожее увидеть и у нас.

Не претендуя на берет Че Гевары, мы начинали с маленьких активностей. Но понимали -  ЖЖ_бай нужен мощный взрыв импульс, который откроет для белорусской блогосферы новые горизонты.

И благодаря поддержке Livejournal в Москве и генерального партнера – мобильного оператора МТС этим событием станет Премия! Название выбрали аутентичное, специально для белорусского блогера и любимого Карандаша – АЛОВАК.

Премия будет присуждаться в 10 номинациях. В ней могут участвовать любые блогеры, зарегистрированные в  белорусском сегменте Livejournal. Рейтинги и соцкапы значения не имеют. Даже если Вы новичок и зарегистрировались недавно (а точнее в 2014-ом году),  Вы все равно можете победить.

Заявки на участие принимаются до 31 марта 2015 года включительно.

Лучших блогеров в номинациях определяет жюри, в состав которого вошли представители Livejournal (Москва), ТОП-блогеры из России, белорусские эксперты в журналистике, блогинге и информационных технологиях.

Подробности участия и правила проведения отбора Вы можете узнать, вступив в сообщество Премии alovak_by. Много полезной информации можно найти также в Положении о Премии.

Ну и напоследок публикуем напутствие Вани Калюжного ik, главного по маркетингу в Livejournal:

«В Беларуси очень много активных, талантливых, профессиональных блогеров со своим стилем и концепцией блога. И очень приятно, что с этого года они будут отмечены специальной Премией "АЛОВАК". Уверен, что учреждение в Беларуси такой премии будет способствовать увеличению числа хороших авторов и классных материалов!».

Что еще сказать? Мы невероятно рады происходящему и, конечно же, ждем вашего участия. Делитесь этой новостью со своими друзьями и даже врагами. Подавайте заявки. Побеждайте! Пусть нас станет много, но конкуренция будет приятной, а победа справедливой!

Всем удачи! А с теми, кто попадет в short-list - до встречи 10 апреля на награждении Премии АЛОВАК в пространстве EVENT SPACE!


Tags: жж
Subscribe

  • ...

    Я что-то в шоке. Любимейший автор жж, Слава Сэ, в реанимации на ИВЛ в критическом состоянии с полным поражением легких. Инфо из фейса от его друзей(.

  • Проспорила

    Проспорила 10 баксов)). navimann , помнишь наше пари)? Вот здесь https://labana.livejournal.com/103233.html и здесь…

  • Я и космос. Я в космосе. Я - космос.

    В то время как космические корабли бороздят просторы Вселенной, я.. Я этсамое... как ево там.. Нет. Зайдем с другой стороны. Вот картинка про меня и…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments