labana (labana) wrote,
labana
labana

Я человек простой, простодушный

Никак не врублюсь, что за хрень это всё. На других ресурсах проще. Скок я уже тут стучусь лбом? Месяц? дурость какая-то. Сложно всё и загнуто загогулинами. Изображение вставить так, как хочу - целая проблема дебильная на пустом месте. Я-т думала уж это -- самое популярное сборище дневников, блогов , заметок -- и работает доступно и просто. Ан нет. А еще и английского не знаю. Дык ни черта не пойму в галерее, и настроение поставить тож не могу. ну не тупость? А почему нет фозможности фото уменьшить в разы и вставить в пост? кому интересно - жмет на педаль и смотрит. или такая возможность есть - но я ее не вижу? а почему не вижу? Как-то на редкость тупо тут всё устроено.
Subscribe

  • Беларускае золата

    Пост ради фиксации золотой осени 2021. В принципе, этого можно было бы и не делать, всё одинаково каждый год и ничто не ново под луной. Вон Пушкин…

  • Про лето

    Каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню в конце августа/начале сентября я пишу сочинение о том, как провело меня лето. В…

  • Правильные осенние выходные

    Деревня, кукуруза, лес, грибы, болото, клюква, велосипеды, речка, рыбалка, шашлыки, пиво, закаты и рассветы, озеро, церковь, Млечный путь.. Почти всё…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments