labana (labana) wrote,
labana
labana

Category:

100 тысяч!

У меня радость и гордость. Моя сестра набрала 100 тыс подписчиков на ютубе!
Без рекламы, без вложений, одним лишь своим талантом. Наша красавица)!
Если кто не в курсе, у моей сестры хобби - торты и выпечка. В свободное от медицины время она вот так расслабляется и отдыхает. Тортами, пироженками, пирогами, кексами, булочками..

И для меня, и для нее остается загадкой, каким образом выстреливает то или иное видео. Самый ее популярный видос, набравший 2,4 миллиона просмотров(!), вообще поверг меня в глубокий шок

Как?? Почему такая популярность вот этого торта, где один сплошный крем?? Как это есть вообще?
Тонька немношко обижается, когда я это вопрошаю, но у меня вопрос не к ней и не к видосику вовсе, а вот к этим  двум миллионам. Как они это едят?? Я бы тесто с этого торта объела, а крем оставила бы на тарелке. Плохая из меня сладкоежка вощем *безнадежно машет рукой.

Зато на втором месте по популярности (и я вангую, что обгонит первый) вот это видео с 1,6 млн просмотров). Клубника!

А торт! а торт! Он появился на свет,  благодаря моей дочке и мне. Ужжжасно горжусь и на старости лет буду писать мемуары об этом факте моей биографии. Ну знаете, как всякие ТатьяныЕгоровы пишут об АндреяхМироновых. Так и я буду писать о Тоньке.
В общем, рассказываю. В прошлом году мово мужа внезапно наградили на работе. И я с работы в панике написала дочери: делай торт для папы срочно! А дочка позвонила Тоньке: какой?? чтоб быстро? Тонька, вся головой в работе, наскоро накидала Юльке рецепт в ватсаппе от фонаря. Юлька приготовила). Было вкусно).
А через полгода Тонька нас огорошила: а вы не помните рецепт этого торта? а то я тогда его придумала на ходу чтоб отцепились, а сейчас не помню. Я покопалась у себя  в закромах и нашла скриншот этого рецепта. Скинула Тоньке. А Тонька сняла вот этот видос). Или я не молодец?  *задрала нос)

А еще в прошлом году я делала ананасовый торт дочке на День Рождения по старинному рецепту из старинного журнала ELLE я старая.
Так как я искренне считаю, что вся готовка на кухне - это работа на унитаз, то представьте, как я психовала. Звонила Тоньке, плакалась ей "как ты могла не приехать к нам с тортиком на днюху и обречь меня на такие страдания". Потом стала выходить из себя "кто это придумал вообще!". На желатине я взорвалась "Ничего не понимаю! Что значит распустить? Что за слово идиотское? А растворить желатин нельзя? Обязательно надо распускать?! Это что вязание?? Бесит! Бесит! Бесит!" Плохому танцору, как вы понимаете, и ноги мешают)).
Тоньке надо памятник поставить. Она терпеливо это всё выслушивала и также терпеливо советовала советы. Но желатином я ее достала тогда конкретно. В результате родилось видео специально для таких безмозглых, как я. И в пояснении к видео указано нормальным русским словом "Как растопить(распустить) желатин"

А в комментах ее там так благодарят за это видео!
Ну вот опять же я молодец! Не могу нарадоваться на себя!

Вообще, в комментариях практически под каждым видео пишут: как вы хорошо и понятно всё объясняете. И это действительно так.
И у Тоньки в видосах нет каких-то редких или дорогих ингредиентов. Она живет в небольшом поселке и творит волшебство из доступных и недорогих продуктов.
Тонькины видео смотрят и профессионалы-кондитеры. В комментах это иногда проскальзывает. Благодарят ее за мастер-классы или какие-то нюансы, которые обычно не обговариваются нигде, а Тонька рассказывает и объясняет всё подробно. А ведь она самоучка. Нигде никогда ни на каких курсах не была. До всего дошла собственным умом и золотыми руками. Это просто ее хобби. Она волшебница)

А вот снова видосик для ноющей от холода в Минске сестры. Мои любимые булощки Синабон! Весь май мы их с дочкой пекли). Спасибо, Тонька)!


А вот она на своей работе, которую тоже любит. Тонька вообще любит всё, что делает). Всю весну сражалась с коронавирусом
IMG-20200427-WA0011.jpg

И сейчас балдеет в отпуске, радуется ста тысячам и что-то там, конечно же, творит и снимает)
Звезда наша)
20200215_223341.jpg
Tags: вэтихвашихинтернетах, на кухне, семья
Subscribe

  • Вопрос дня: Раскрась меня

    Если он зеленый карандаш - то я розовый. Если он синий - то я красная. Вот и переливаюсь розово-красным цветом. И иногда путаюсь.. Хороший вопрос))

  • Браславские озёра. Перезагрузка

    Прошел без пяти минут год, как я провела день на Браславах, а я так до сих пор и не рассказала об этом. Мой лучший день 2020 года. Жалею, что не…

  • ...

    Я что-то в шоке. Любимейший автор жж, Слава Сэ, в реанимации на ИВЛ в критическом состоянии с полным поражением легких. Инфо из фейса от его друзей(.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments

  • Вопрос дня: Раскрась меня

    Если он зеленый карандаш - то я розовый. Если он синий - то я красная. Вот и переливаюсь розово-красным цветом. И иногда путаюсь.. Хороший вопрос))

  • Браславские озёра. Перезагрузка

    Прошел без пяти минут год, как я провела день на Браславах, а я так до сих пор и не рассказала об этом. Мой лучший день 2020 года. Жалею, что не…

  • ...

    Я что-то в шоке. Любимейший автор жж, Слава Сэ, в реанимации на ИВЛ в критическом состоянии с полным поражением легких. Инфо из фейса от его друзей(.