labana (labana) wrote,
labana
labana

Categories:

Про актеров и актрис

Пост о том, какие актеры мне нравятся, а каких терпеть не могу.

Сподвиг меня на это один из комментов. Кое-кому - представьте себе! - не нравится Уилл наш Смит! Какета может быть такое? Актер прекрасный и вообще красавчик

Любимые фильмы с его участием: "Враг государства", "Я, робот", "Защитник"

Всегда с интересом читаю про симпатии или антипатии в мире кино.  И это так интересно на самом деле. Сколько людей, столько и мнений. Вот хочу поделиться  своим никому не нужным взглядом на актеров.

Итак, про Уилла Смита я уже написала. Слухайте далее.

В детстве фильм Данди-2 смотрен стопиццот раз из-за этого обаятельного бандитоса


"Приключения Тома Сойера"  смотрела из-за индейца Джо). Да, это Талгат, но почему-то в других фильмах он мне не зашел.


В "Спруте" хоть и была всей душой за Коррадо Катани, но таки болела и за этого симпатишного мафиозо, прости, комиссар.


"Крестный отец" вообще не девочковый фильм. Кроме третьей части)


Или вот возьмем "Титаник". Как могла Роза влюбиться в сопляка Джека в то время как рядом с ней был шикарный Кэл? Мне это совершенно не понять. Вот если бы Билли Зейн и Ди Каприо поменялись ролями, я бы Розу поняла. А так - не).


Короче, ну вы поняли). Так сложилось, что блондинов я не замечаю в упор). Почти.

Ну ладно, теперь серьезно.

Нравится Кевин Спейси. Пофиг на все скандалы вокруг его имени. Люблю этого актера

Фильмы: "Красота по-американски" и "Жизнь Дэвида Гейла"

Джуд Лоу. Даже фильмы не назову. Просто красавчик). Что-то в нем есть. Ух!


Рассел Кроу

Любимые фильмы: "Гладиатор", "Три дня на побег", "Игры разума"

Джонни Депп. Столько разнообразных героев воплотил в жизнь на экране. Всегда поражаюсь, когда вижу сказочного героя в его исполнении. Вот Вилли Вонку взять.. ведь изуродовал себя, такого няшку, для этой роли.
Классный, классный, классный


В разное время мне еще нравились Брюс Уиллис, Том Круз и Брэд Питт. Но всё же какие-то они одинаковые везде. Во всех фильмах самовлюбленно играют самих себя. Так неинтересно.

А вот недавно я влюбилась мне ужасно понравился Маттиас Шонартс. Я посмотрела фильм "Девушка из Дании" и пропала. Сам фильм не понравился. И не понравился главный герой, которого сыграл Эдди Редмейн. Во "Вселенной Стивена Хоккинга" - он большой молодец, а здесь переигрывал, фу. Фильм держится на Алисии Викандер и Маттиасе Шонартсе.

Другие фильмы с Маттиасом пока не смотрела - боюсь разочароваться. И "Девушку" пересмотреть тоже не могу: некоторые моменты с участием Редмайна лично мне там неприятны. В общем, я полюбила Шонартса только за один фильм)

Из российских актеров мне нравится Сергей Безруков. Можете кидаться тапками и помидорами. НРАВИТСЯ! Прекрасный актер.  Не его вина, что таких профессионалов очень мало, и приглашения ему сыпятся просто отовсюду. Примелькался уже, конечно. Но мастер своего дела.

Его Иешуа в сериале "Мастер и Маргарита" - это очень здорово. Пожалуй, он единственный, кто в этом сериале действительно сыграл. Остальные просто отбыли номер. Еще "Каникулы строгого режима" понравились). Смешной фильмец).

Ну и советские актеры.
Мои фавориты:
Юрий Никулин


Леонид Куравлев


И Олег Янковский


Гм, искала фото Янковского для поста и наткнулась на это. Теперь понятно почему мне нравится Джуд Лоу))


А вот нереально бесят меня Жан Рено и Джейсон Стейтем. Они бриться не пробовали, не? Ну хоть раз!  И такие одинаковые они в каждом фильме. Ни глаза, ни лИца ничего не выражают. Даже у Терминатора побольше эмоций, чем у этих двух. Сюда же еще Том Хенкс. Тоже раздражает. Ни один фильм с его участием не могу воспринимать нормально, в том числе и "Форрест Гамп". Не нравится актер и всё. Какой-то он тупой во всех фильмах. Или именно тупых героев играет.  Бесит.

 Теперь женщины.

Моя любимица Шарлиз Терон. Очень красивая. Очень люблю ее улыбку. Жаль, она в своих фильмах почти не улыбается, и вечно себя уродует. Режиссеры, конечно виноваты. Вот я им! *грозит кулаком в пространство.  Красоту этой куколки надо подчеркивать, а не зачеркивать

Люблю фильмы с ней: "Голова в облаках" и "Северная страна". Хотя в них ее красота опять-таки почти не видна.

Еще одна моя любимица - Кейт Бланшетт
Тут наоборот. Ее не назовешь красавицей, но она потрясающая. В каждом фильме она разная. Меня вообще завораживает тип женщин, у которых бесцветные ресницы и брови. Николь Кидман, например, такая, и Тильда Суинтон. У нашей Кристины Орбакайте такое личико. На таком лице можно создать любой образ. Вот у Пенелопы Крус не особо разбежишься, а Кейт - всегда разная и всегда потрясающая

Любимые фильмы с ней: "Елизавета" и "Охота на Веронику".

Нравится Натали Портман


Вот с Камерон Диас непонятная фигня. Очень часто слышу, что я на нее похожа. Так как мне ее прозрачные глаза не очень нравятся, то я прям и не знаю, как реагировать на такое. Раньше возражала, потом перестала.
Читала, что по характеру она такая, как и ее легкомысленные героини. Ну значит она мне точно нра)

Фильм с ее участием, который мне нравится больше всего: "Подальше от тебя")).
Да и вообще она прикольная).

Вот с современными российскими и советскими актрисами всё сложно(. Как-то почему-то нет любимых. Ирина Алферова нравится в роли Констанции, и просто она красивая женщина.


Ну еще Марина Неелова


Всё. К остальным нашим я индиффирентна - все хороши). Кроме Анны Михалковой. Уй, не люблю ее со времен "Сибирского цирюльника". Мне кто-нибудь объяснит зачем она с серпом пряталась за дверью в подполе? Смысл? Вообще, все ее героини какие-то малость того.. В "Ко-ко-ко", например.. В общем, не могу я смотреть на нее.
Из забугорных терпеть не могу Киру Найтли, Эмму Уотсон и Сандру Буллок. Вот не знаю почему. У меня на них аллергия жэстачайшая.

Усё. Отчет окончен). Ждю комментов.
Tags: кино
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments