labana (labana) wrote,
labana
labana

Category:

7. В Евпаторию

С чего это мы решили?
Сидели как-то вечером за ужином с шашлычком и вином и обсуждали свои планы. Дети убежали в дом телевизор смотреть. А мы размышляли. В какой дельфинарий податься, какой аквапарк посетить.. и так далее.. Меня только в Севестополь тянуло. И в дельфинарий туда в Казачью Бухту, и в аквапарк тоже там, Зурбаган называется. Но это, получается, из Алупки надо будет несколько раз в Севастополь ездить. Я была бы рада, и отстаивала эту идею , как могла, но Саш протестовал. Аквапарк был тут неподалеку в Симеизе. Но мне эти несчастные две горки(синяя и желтая) какими-то жалкими казались по сравнению с аквапарком в Вильнюсе. И мы решили погуглить. Саш с телефона зашел через wap в интернет. Цены на аквапарки в Крыму практически равны. Крупнейший аквапарк находится  в Евпатории. Во, говорю, значит самый лучший, давай туда. Саш: ты че, далеко!. Я грю, ну смысл тут платить в Симеизе за две горки, если за такие же деньги можно получить больше. Думаем. И как-то постепенно, слово за слово, родилась идея переехать в Евпаторию вообще. Ровненько( муж реально страдал, совершая ежедневные подъемы вверх с пляжа домой), песочек.. Аквапарк.. Да и вообще интересно. Мне с горами расставаться не хотелось, но я же не одна.. Решили посмотреть жилье. Я сказала Саше  названия поселков под Евпаторией, которые мне тут в сообществе подсказывали перед поездкой. Витино, Молочное.. Саша гуглил и искал. Цены приятно удивили. Намного дешевле, чем в Алупке. Это, чего греха таить, воодушевило. И мы загорелись реально. Стали уже целенаправленно искать жилье. И довольно неожиданно почти сразу, на втором звонке, договорились). Идея нравилась нам всё больше. Через пять дней утром выедем в Севастополь. Посетим там дельфинарий, погуляем по городу. К вечеру поедем в Евпаторию, поселок Витино. И там остановимся. Будем отдыхать там оставшиеся 10 дней, посетим аквапарк и все такое. А домой отправимся через Симферополь. Там нам надо  купить материалы по работе. И оттуда уже домой. Всё получалось так просто. Дороги и всё такое. И привлекательно. И познавательно. И интересно как-то.. На том и порешили)..


--------------------------------------
Знала бы я, КАК мне "понравится"  Евпатория - остались бы в Алупке)..
Но не жалею..не зову, не плачу ))
Попробовали горный Крым и степной). По 10 дней там и там.. И почувствовали разницу)
Tags: Крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Беларускае золата

    Пост ради фиксации золотой осени 2021. В принципе, этого можно было бы и не делать, всё одинаково каждый год и ничто не ново под луной. Вон Пушкин…

  • Про лето

    Каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню в конце августа/начале сентября я пишу сочинение о том, как провело меня лето. В…

  • Правильные осенние выходные

    Деревня, кукуруза, лес, грибы, болото, клюква, велосипеды, речка, рыбалка, шашлыки, пиво, закаты и рассветы, озеро, церковь, Млечный путь.. Почти всё…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments